VIP ФУРШЕТ

Компания «RSC Company» готова организовать Vip фуршет на любом виде мероприятий и для любого количества гостей. Меню фуршета входят: итальянские вина, горячие и холодные закуски, а также торты и свежая выпечка. Vip фуршет — это изысканный выбор для настоящих гурманов.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14
viber whatsapp +7 (999) 213-48-59 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оплата

Наличный расчет Безналичный расчет

 
  • furshet-1
  • furshet-21
  • furshet-33
  • furshet2
  • mob-furshet-11
  • mob-furshet-21
  • mob-furshet-32
  • mob-furshet-41
  • mob-furshet-62
  • mob-furshet-72
  • mob-furshet1
  • 38C6B3EC-52FE-4B10-803D-1C47CDE9ABE4
  • 68007D5F-7BA3-49DD-B18F-7173D1722ADA
  • IMG-3100
  • IMG-3103
  • IMG-3105
  • IMG-3106
  • IMG-3107
  • IMG-3932
  • IMG-3936
  • IMG-4712
  • IMG-4743
  • IMG-5143
  • IMG-5145
  • IMG-5968
  • IMG-6013
  • IMG-6014
  • IMG-6093
    • Фуршет на одну персону 3500 рублей
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал игристого итальянского вина Villa Giulia Lambrusco Bianco Emilia IGT
        • Фруктовая горка в стол
        • Тарталетка с копченым цыпленком и муссом из моркови с зеленым салатом (35)
        • Канапе с лососем с/с кружочком оливки, долькой лимона и веточкой укропа (30)
        • Тартар из лосося и тунца с трюфельной заправкой (35)
        • Рулетом из свинины с жареными грибами с луком шнит (35)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Сельдь с авокадо и синим луком с чипсами из свеклы (35)
        • Копченая утка с зеленой фасолью, помидорками черри и апельсиновой заправкой(35)
        • Рулетики из баклажана с ореховой пастой и гранатами (35)
        • Канапе с терином из судака со шпинатом и ореховым соусом (35)
        • Канапе с топленой бараниной и мятным соусом с болгарским перцем (35)
        • Шпажки из сыра Горгондзола, Маасдам и Пармезан с виноградом (30)
        • Мясное плато из Пармы, Салями, Брезаолы с оливками (30)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Жареные тигровые креветки, обернутые в бекон, с имбирно-апельсиновым Чатни (40)
        • Жареные гребешки с соусом «Унаги», жульеном из свежего огурца, тыквенным муссом и икрой летучей рыбы (30)
        • Филе «Миньон» с соусом «Порто» и запеченными помидорками черри (40/5)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (1,0 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной, молоко, сливки
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
    • Фуршет на одну персону 4000 рублей
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал игристого итальянского вина Villa Giulia Lambrusco Bianco Emilia IGT
        • Фруктовая горка в стол
        • Тарталетка с индейкой и мексиканской сальсой (35)
        • Канапе с муссом из копченой форели с вялеными оливками (30)
        • Картофельные чипсы с маринованным лососем и гребешком с каперсами и трюфельным маслом (30)
        • Ролл с ростбифом, салатом Ромейн и греческим соусом (40)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Свежие овощи с Брынзой с бальзамическим соусом (35)
        • Тарталетка с салатом «Цезарь», сырным соусом и жареными креветками (35)
        • Рулет из индейки в рисовом тесте с заправкой из рисового уксуса (40)
        • Терин из лосося с раковыми шейками и сливочным муссом и черным трюфелем (30)
        • Шпажки из сыра Горгонзола, Маасдам и Пармезан с жареным виноградом (30)
        • Канапе с черной икрой, сливочным маслом и свежим укропом (25)
        • Запеченный осетр в тархуне с жареным шпинатом на ржаных хлебцах (30)
        • Рулетики из цукини с пастой карри и луком порей (30)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Жареные креветки на шпажка с Рукколой и лаймовым соусом (40)
        • Запеченные кружочки из баклажанов с моцареллой, помидоркой, базиликом и соусом «Песто» (40)
        • Медальон из телятины с клюквенным соусом (40/10)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (1,0 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной, молоко, сливки
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
    • Фуршет на одну персону 5000 рублей
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал игристого итальянского вина Villa Giulia Lambrusco Bianco Emilia IGT или Игристое вино Riunite, Lambrusco Rosso, Emilia IGT
        • Фруктовая горка
        • Тарталетка с бараниной и фисташковым муссом (35)
        • Канапе с маринованным сибасом, с кедровыми орешками с козьим сыром (35)
        • Жареная креветка на подушке из зеленого салата со слайсами из зеленой спаржи (35)
        • Куриный мусс с лисичками и луком шалот (30)
        • Пшеничные чипсы с жареным тунцом и трюфельной заправкой (30)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Салат «Оливье» с креветками и перепелиным яйцом (45)
        • Тарталетка с салатом «Цезарь», с соусом из анчоусов и копченым лососем (35)
        • Овощной Рататуй из баклажана, цукини, болгарского перчика и лука Шалот с оливковым маслом с веточкой тимьяна (35)
        • Канапе с лососем шеф-посола с каперсами, испанскими красными маслинами и слайсами из черного трюфеля (35)
        • Канапе с ростбифом, луком порей, перечным соусом с перчиком чили (30)
        • Канапе с куриным рулетом, фаршированным курагой, черносливом с жареным грецким орехом (30)
        • Сырные шпажки из сыра Горгонзола, Маасдама, Бри и ежевики (30)
        • Плато из Салями Спьянато, Пармы и Брезаолы (30)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Шашлычки из лосося, креветок и гребешков в масляном соусе с каперсами и оливками (50/20)
        • Рулетики из оленины с можжевеловым соусом (50/20)
        • Жареные кусочки индейки, обернутые Пармой в грибном соусе с трюфелями (50/20)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (1,0 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной, молоко, сливки
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
    • Фуршет на одну персону 6000 рублей
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал игристого итальянского вина Villa Giulia Lambrusco Bianco Emilia IGT или Игристое вино Riunite, Lambrusco Rosso, Emilia IGT
        • Фруктовая горка
        • Тарталетка с фазаном, салатом Маше и клюквой (35)
        • Канапе с муссом из креветок с цитрусовой Сальсой (30)
        • Тар-тар из тунца с трюфельной заправкой (35)
        • Грибной «Рататуй» (35)
        • Гребешки и крем из зеленого горошка и черным трюфелем (30)
        • Рулетик из мяса страуса с перепелиным яйцом и чипсами из сыра Пармезан (40)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Тарталетка с листовым салатом, с сыром Горгонзола, сервируется виноградом и орехами Пекан (35)
        • Пшеничный тост с салатом Маше, муссом из свеклы и козьего сыра с морковными чипсами и креветкой (40)
        • Салат из жареного осьминога, печеного перчика и тайского соуса (35)
        • Канапе с креветкой, печеной помидоркой и розмарином (35)
        • Испанская дыня с Пармой (30)
        • Домашняя буженина с малосольным огурчиком (30)
        • Сырные шпажки из сыра Горгондзола, Маасдам, Бри (30)
        • Плато из креветок, лосося, морского гребешка и осьминога (40)
        • Плато из Салями Спьянато, Пармы и Брезаолы (30)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Тушеная баранина на медленном огне с соусом из свежих томатов и болгарского перца и свежих трав (80/20)
        • Трио из лосося, дорадо и креветки с бланшированным шпинатом (80/20)
        • Тальята из мраморной говядины с соусом из портвейна и перца (80/20)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (1,0 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной, молоко, сливки
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)