В банкетное меню класса VIP входят различные эксклюзивные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.
Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.
При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.
выбрать обед и связаться с нами по телефону:
По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14
+7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
-
- WELCOME
- Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
- Канапе с икрой
- Тарталетки с копченой лососиной (35)
- Канапе с сыром и виноградом (30)
- Тарталетки с ростбифом из оленины (35)
- Фруктовая горка (300)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Ростбиф из мраморной говядины с соусом Чили (50/20)
- Лосось шеф-посола, маринованный в перце с цедрой лайма и апельсина с черным трюфелем (50/10)
- Рулет из индейки с фуа-гра, виноградом и вишневым соусом (40/10)
- Рулетики из маринованного Сибаса с каперсами, вялеными маслинами, на листьях зеленого салата «Оклиф» (40/20)
- Ассорти из свежих овощей(помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (50)
- Мусс из кролика с панчеттой, травами (30)
- Сырное плато из Пармезана, сыра Горгондзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (40/20)
- Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (40/10)
- Мясное плато из салями Милано, Брезаулы и Спьяна Романо с перчиками Чили и оливковым маслом (40/5)
- Рулетики из цукини, фаршированные моцареллой и базиликом (30)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Запеченные голубые мидии с сыром Пармезан и соусом «Песто» (40/5)
- Шашлычки Якитори из свиного филе с соусом «Терияки» (40/5)
- Филе «Миньон» с соусом «Порто» и запеченными помидорками черри (40/10)
- САЛАТЫ
- Салат «Оливье» с рябчиками и раковыми шейками (100)
- Салат с копченой курочкой, листьями «Ромейна», прошутто, кедровыми орешками и оливковым маслом (100)
- Салат «Руккола» с креветками, авокадо, сыром Пармезан, помидорками черри кумато, оливковым маслом и перепелиным яйцом (100)
- Салат с жареным осьминогом, печеным перцем, картофелем и соусом «Песто» (100)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Лосось жареный на гриле с соусом из зеленого горошка со спаржей и слайсами трюфеля, подается на листьях зеленого салата (150/20/20)
- Стейк из филе индейки с соусом из болгарского перца и шафрана, подается с жареной кукурузой (150/20/20)
- Стейк из мраморной говядины с соусом из белых грибов и маслом из черного трюфеля, подается с зеленой фасолью (150/20/20)
- С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
- Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
- Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
- Овощи гриль со свежим базиликом (150)
- АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
- ДЕСЕРТЫ
- Фруктовый мусс из свежих ягод (50)
- Ассорти их сладких мини-корзиночек (2 шт./1 порц.)
- Шоколадный кекс «Браун» (40)
- НАПИТКИ
- Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
- Морс ягодный (0,5 л)
- Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
- Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
- Кофе заварной со сливками (150)
- WELCOME
-
- WELCOME
- Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
- Канапе с черной икрой
- Рулетик из цукини и огурца с сыром Маскарпоне и икрой летучей рыбы (35)
- Канапе с жареным виноградом и Пармезаном
- Рулетики свинины со спаржей и домашней баклановой икрой
- Фруктовая горка
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Гребешки на тосте с каперсами и тыквенным кремом и черным трюфелем(45)
- Мясное плато итальянских колбас ( Прошутто, Брезаола, салями Милано, Спьяната Романа) (50/5)
- Рыбное плато с терином из лосося, тунца «Блю-Фин», лосося шеф-посола, маринованной черной треской, королевской креветкой (50/10)
- Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни (45)
- Фреш-ролл из рисовой бумаги с угрем и овощами (40)
- Хрустящие овощи, сервируются в шоте (30)
- Ассорти из соленых грибочков с луком шалот
- Карпаччо из осьминога с малиновой заправкой, вялеными оливками и жареными каперсами (30/5)
- Багет с кусочком свинины с муссом из красной чечевицы (35)
- Жареные креветки на шпажках с Рукколой и манговым соусом (35)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Запеченные устрицы Фин де Клер (1 шт./1 порц.))
- Жареные креветки с жульеном из спаржи и соусом «Гуакомоли» (50/10)
- Рыба Меру, завернутая в парму с сырным соусом с черными трюфелями (50/10)
- Рулет из страуса с овощным Чатни (50/10)
- САЛАТЫ
- Салат «Оливье» с королевскими креветками, перепелиными яйцом и черной икрой (120)
- Салат из нежнейшей говядины, с жареными кабачками, баклажанами, и перцем с салатом «Маше» и веточкой тимьяна (120)
- Салат с тунцом «Блю-Фин» в кунжуте , картофелем, зеленой фасоли и пряной заправкой (120)
- Салат с копченой уткой, зеленой спаржей , кусочками манго, кунжутом и апельсиновым дрейсингом (120)
- Салат с осьминогом, кальмарами, луком порей, салатом «Руккола» и заправкой с перчиком чили (120)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Тальята из мраморной говядины с жареными белыми грибами и трюфелями и соусом «Порто» (200/50/20)
- Филе дорадо с бланшированным шпинатом, и жареным овощами (180/50/30)
- Филе утки с жареной зеленой фасолью, малиновым соусом и свежей малиной (200/50/30)
- С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
- Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
- Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
- Жареная спаржа на оливковом масле (150)
- Овощи гриль со свежим базиликом (150)
- АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
- ДЕСЕРТЫ
- Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
- Мусс из манго со свежими ягодами (50/5)
- Банановый трюфель (25)
- Мятное мороженое собственного приготовления (40)
- НАПИТКИ
- Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
- Морс ягодный (0,5 л)
- Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
- Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
- Кофе заварной со сливками (150)
- WELCOME
-
- WELCOME
- Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
- Канапе с черной икрой
- Тарталетки с тунцом и овощной Сальсой
- Канапе с козьим сыром и жареным виноградом в виски
- Рулетики из свинины и говядины фаршированные молодой фасолью
- Фруктовая горка
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Карпаччо из копченной утиной грудки с соусом «Унаги», Рукколой и сыром Пармезан (40/5)
- Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, клубникой, бразильскими орехами и веточкой свежей мяты (40/5)
- Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (50/5)
- Жареная Фуа-Гра на багете с кунжутом и бланшированным шпинатом Тар-Тар из лосося и тунца с авокадо и кнелей из итальянских оливок и слайсом из трюфеля (40/5)
- Ростбиф из оленины с брусникой и французской горчицей (40/5)
- Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и черной икрой, с филе лайма (30)
- Устрицы Финн де Клер с пятью заправками (1 шт.)
- Тарталетки со сливочным муссом и копченым мясом страуса (2 шт.)
- Тарталетки с соусом из болгарского перца с каперсами и олениной (2 шт.)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Фаланги камчатских крабов с заправкой из авокадо и томатов (1 шт.)
- Морские гребешки с манговым соусом и тар-таром из овощей (50/10/10)
- Жареные креветки на шпажке с луком порей и пармой (30/5)
- Тальята из говядины с соусом из красного вина (50/10)
- САЛАТЫ
- Салат с камчатским крабом, салатом Руккола, филе апельсина, красными маслинами и трюфельной заправкой (120)
- Салат с тунцом «Блю Фин», салатом Маше, спаржей, помидорками черри, картофелем «Стоун» и кунжутной заправкой (120)
- Салат «Греческий» из Бакинских овощей с маринованной брынзой, со свежими травами и оливковым маслом (120)
- Салат с телячьим языком, жареными вешенками, слайсами свежего огурца, страусиным яйцом и заправкой из базилика с кедровыми орешками (120)
- Салат с ростбифом из мраморной говядины, свежими овощами и тайской заправкой (120)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Стейк из мраморной говядины с сотэ из овощей и с черным трюфелем (250/50/5)
- Медальоны из оленины с жареными лисичками, и шоколадным соусом и черным трюфелем (250/40/60)
- Черная треска маринованная в соусе «Ким-чи». Подается на белой спарже с кресс-салатом и долькой лайма (220/50/20)
- Каре из баранины с мятным соусом и жареными цукини с веточкой свежей кинзы (250/50/40)
- Стейк из подкопченной осетрины с жареным лимоном и с черной икрой (220/40/5)
- С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
- Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
- Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
- Жареная спаржа на оливковом масле (150)
- Овощи гриль со свежим базиликом (150)
- АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
- ДЕСЕРТЫ
- Апельсиновое мороженое собственного приготовления (80)
- Тарталетки с фруктовым кремом и ореховой крошкой из фисташек (2 шт.)
- Малиновый мусс со свежеми ягодами и фруктовой Чатни (50)
- Жареные ананасы с мятным соусом (50)
- НАПИТКИ
- Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
- Морс ягодный (0,5 л)
- Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
- Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
- Кофе заварной со сливками (150)
- WELCOME