Фуршет в испанском стиле

В фуршетное меню испанского стиля входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.

Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14
viber whatsapp +7 (999) 213-48-59 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оплата

Наличный расчет Безналичный расчет

После подписания договора

Если сумма заказа выше 35000 р., если сумма заказа ниже 35000 р., обговаривается с заказчиком отдельно.

 

  • 8NZwYzd4XZM
  • IMG_0735
  • IMG_0748
  • IMG_0813
  • IMG_5246

    Стоимость фуршета в испанском стиле 2000 руб/чел.
    Пожалуйста, введите Ваше имя
    Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
    Пожалуйста, введите Ваше сообщение
    • Холодные закуски
      • Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом (35)
      • Тапас с Ростбифом и перечным соусом (35)
      • Шот с севиче из гребешков и лайма с луком шнит (40)
      • Рулетики из пармы с дыней (25)
      • Шпажки из креветок с вялеными томатами и шпинатом (30)
      • Запеченные мидии под соте из овощей (35)
      • Пинчосы из сельди с каперсами, папаей, и вареньем из темных томатов (40)
      • Тортилья из кабачков, печеного перца , чоризо и голубого сыра (50)
      • Рулетики из маринованного морского волка с изюмом, кедровыми орешками и томатами (45)
      • Испанские бандерильи с маринованным лососем в Хресе (40)
      • Альмогроте с паштетом из сыра и томатов (60)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновой заправкой и кунжутом (80)
      • Сотэ из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде (80)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареные тигровые креветки со спаржей, обернутые в цукини (50)
      • Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом (40/10)
      • Паэлья с осьминогами (100
    • Десерты
      • Жареный ананас и виноград в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме (50)
      • Ванильное парфе из зеленого чая (45)
      • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
      • Пирожное «Наполеон» (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками