Банкетное меню

В банкетное меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14
viber whatsapp +7 (999) 213-48-59 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оплата

Наличный расчет Безналичный расчет

После подписания договора

Если сумма заказа выше 35000 р., если сумма заказа ниже 35000 р., обговаривается с заказчиком отдельно.

 
 

  • GLoTT5FFeYc2
  • IMG_0712
  • IMG_0815
  • IMG_5313
  • img-51

    • Банкет на 1300 руб.

      Банкетное меню на 1300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1135 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато с языком, бужениной, ростбифом и маринованным огурчиком (50/10)
        • Лосось «Гравлакс» с зелеными оливками (40/10)
        • Куриное филе «Конфи» с томатной Сальсой (50/10)
        • Селедочка с маринованным лучком и картофелем с петрушкой (30/30/15)
        • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурчик, болгарский перчик и зелень) (50)
        • Маринованные артишоки с муссом из копченой индейки с жареными помидорами (40)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Греческий» с фетой и соусом «Песто» из свежих трав (80)
        • Салат «Цезарь», с копченой курочкой и чесночными гренками (80)
        • Зеленый салат с печеной свеклой, орешками и сыром Сулугуни(80)
        • Салат «Натюр» с телячьим языком, жареными шампиньонами и свежими огурчиками(80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Жареные баклажаны с Чатни из овощей (80)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Форель гриль с винным соусом и овощным рататуем (100/50/150)
        • Шашлык из курочки с соусом "Сальса" и жареной картошечкой (100/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое плато (50)
        • Тройной шоколадный мусс с ежевичным вареньем (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 1300 руб.

      Банкетное меню на 1300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1115 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Куринный рулет с сухофруктами и твороженным сыром (50/10)
        • Форель «Гравлакс» с каперсами и маслинами (40/10)
        • Буженина с французской горчичкой и солеными овощами (50/10)
        • Рулетики из ветчины с сыром и рубленой петрушкой (45/10)
        • Ассорти из свежих овощей (помидор, огурчик, болгарский перчик и зелень) (70)
        • Рулет из кабачка с сырным кремом и жареными черри (50)
        • Ассорти из солений (50)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Оливье» с говядиной (80)
        • Салат «Винегрет», с тартаром из сельди, авокадо, картофелем с оливковым маслом (80)
        • Салат с куриной печенью в красном вине, маринованным огурчиком, отварной картошечкой и зеленым лучком, подается с майонезом (80)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой и сырным соусом (80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Запеченные баклажаны и кабачки с индийским соусом с помидорами и сырной корочкой (80)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Шашлык из свинины в медово-горчичном соусе с тмином и картофелем Айдахо (120/30/150)
        • Шашлык из форели и трески с цитрусовой «Сальсой» со свеклой и отварной картошечкой со свежей зеленью (100/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое плато (50)
        • Пана кота с ягодной Сальсой (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 1500руб.

      Банкетное меню на 1500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1140 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем, подается с картофельными чипсами (50)
        • Форель «Гравлакс» с испанскими оливками и лимоном (45)
        • Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
        • Маринованная селедочка с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами (65)
        • Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
        • Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
        • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгондзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
        • Салат с мидиями, жареными с чесночком и розмарином со свежими овощами и соусом «Песто» (60)
        • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Сальсичча из свинины с травами в соусе «Порто» (70)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
        • Форель жареная на мангале со свекольно-цитрусовой «Сальсой» с оливковым маслом, подается с овощами гриль (100/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Мятная Панна-котта с ванилью и ягодным кули (75)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2000руб.

      Банкетное меню на 2000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато с телячьим языком, итальянской Салями и Ростбифом из говядины (50/10)
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
        • Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
        • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
        • Сырное Плато (Пармезан, Дор Блю, Маасдам, Бри, подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой(60)
        • Мусс из копченых морских рыб с сыром Маскарпоне и вялеными помидорами на пшеничных тостах (45)
        • Шпажки с помидорами черри и Моцареллой с соусом «Песто» (40)
        • Креветка жареная с Васаби и томатным кремом (35)
        • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
        • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизованным луком (30)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Оливье» с томленой говядиной и домашним майонезом (60)
        • Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (60)
        • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Запеченные баклажаны с имбирём, томатами и мясным шариком из индейки (90)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Медальоны из свинины в медово-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подаются с тушеной капустой и картофелем (120/20/150)
        • Филе форели со свекольным пюре на подушке из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Апельсиновый кекс с карамелью и взбитыми сливками (60)
        • Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
    • Банкет на 2500руб.

      Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
        • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
        • Сырное Плато (Пармезан, Горгондзола, копченый Сулугуни, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
        • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
        • Хрустящие овощи, сервируются в шоте с чесночным соусом (30)
        • Приготовленная на медленном огне свинина, в суточном маринаде с соусом «Карри» (35)
        • Тартар из гребешков и тунца с цитрусами, перцем чили, имбирем и оливковым маслом с красной икрой (55)
        • Филе утки с хрустящей кожицей с вишневым соусом с восточными травами (55)
        • Ржаной хлебец с мясным паштетом с жареным луком порей (40)
      • САЛАТЫ
        • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
        • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, булгуром, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Сулугуни (60)
        • Салат с Ростбифом паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чиабатты (60)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Рулет из индейки фаршированный грибам Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Медальоны печеные из говядины с соусом «Порто», приготовленные на открытом огне на подушке из морковного пюре и Брюссельской капустой (120/50/150)
        • Филе семги жареное на гриле запеченное с креветкой с тимьяном, подается с с картофелем в травах и жареными помидорками черри с чесноком (100/20/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
        • Манговый крем с ореховой крошкой и карамелью (60)
        • Черничный Чиз кейк (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
    • Банкет на 3000руб.

      Банкетное меню на 3000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1280 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасы «Спьяната Романо» с перчиком чили (30/10)
        • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
        • Рулетики из баклажан, с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
        • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
        • Рулетики из цукини фаршированные моцареллой и базиликом (30)
        • Сотэ из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
        • Каракатица с кус кусом и свекольным пюре с чипсами из пастернака (45)
        • Сырное Плато (Пармезана, Горгондзола, сыр Бри и Маасдам) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Мусс из копченой индейки на картофельных драниках с жареными грибочками (35)
      • САЛАТЫ
        • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
        • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
        • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками и конкассе из томатов с острой заправкой (80)
        • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
        • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
        • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Утка Конфи с вишневым соусом и картофельными драниками (120/50/150)
        • Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем и булгуром (100/50/20/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
        • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (70)
        • Малиновое мороженое с филе свежего апельсина и шоколадной крошкой (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
        • Морс клюквенный (0,3 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной