Банкетное меню

В банкетное меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14
viber whatsapp +7 (999) 213-48-59 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оплата

Наличный расчет Безналичный расчет

 
 

  • GLoTT5FFeYc2
  • IMG_0712
  • IMG_0815
  • IMG_5313
  • img-51

    • Банкет на 1500р (1160гр на одну персону)

      Банкетное меню на 1500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
        • Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
        • Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
        • Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)
        • Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
        • Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
        • Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
      • Салаты в стол
        • Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
        • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
        • Салат Капустный с салатной заправкой (60)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Грибной жульен с сырной корочкой (70)
        • Блины фаршированный с курой и грибами со сметаной(70)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
        • Горбуша с грибным соусом и овощным рататуем (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерт в стол
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
      • Напитки
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
    • Банкет на 1700р (1140гр на одну персону)

      Банкетное меню на 1700 руб./чел. Вес без учета напитков: 1140 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченая) (60)
        • Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченая скумбрия, тосты с творожным рыбным муссом) (45)
        • Куриный рулет с беконом и солеными огурчиками (50)
        • Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (65)
        • Овощная тарелка (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)
        • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
        • Шпажки из сыра Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)
        • Ветчинные рулетики с сыром и чесноком (30)
      • Салаты в стол
        • Салат «Оливье» с колбасой(70)
        • Салат «Островок счастья» с курой, рисом и ананасами (70)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
        • Салат капустный с овощной заправкой (70)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)
        • Куриный рулет с омлетом(80)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Куриная грудка с сухофруктами и китайским соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
        • Филе форели запеченное с грибами. Подается с овощами гриль (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерт в стол
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Банановая Панна Котта с ягодным кули (75)
      • Напитки
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
    • Банкет на 2000р (1240гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1240 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная, язык телячий) (60)
        • Рыбное ассорти (форель шеф посола, масленая рыба, Терин из судака с мидиями и икрой Тобико) (45)
        • Профитроли муссом из копченных рыб с салатом Чука (30)
        • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
        • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом Песто (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
        • Рулетики баклажан с ореховой пасты (50)
        • Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (55)
        • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
      • Салаты в стол
        • Салат «Оливье» с говядиной (80)
        • Салат Крабовый с кукурузой, маринованным огурчиком, рисом и майонезом (80)
        • Салат «Цезарь» с индейкой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
        • Сельдь под шубой (65)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» (80)
        • Блины фаршированный курой с луком порей в сливочном соусе(80)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Запеченная свинина с овощами под сырной шапкой с картофельным пюре (100/50/150)
        • Филе форели с соусом Тартар и овощным рататуем (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерт в стол
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Наполеон домашней с ягодами (75)
      • Напитки
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2300р (1160гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины (50/10)
        • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (20)
        • Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (20)
        • Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
        • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Мусс из копченых морских рыб с сыром Маскарпоне и сушенными помидорами с икрой летучих рыб (45)
        • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
        • Креветка жареная в соусе «Карри» (35)
        • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
        • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Салаты в стол
        • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (70)
        • Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (70)
        • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(70)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (90)
        • Блинчик с ветчиной и сыром (90)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Медальоны из свинины в медого-горчичном маринаде. Подается с отварным картофелем (100/50/150)
        • Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерты
        • Апельсиновый кекс с карамельной цедрой (60)
        • Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
      • Напитки
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2500р (1190гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1190 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из хамон (50/10)
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
        • Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
        • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, цветочным медом, орехами и свежей мятой (60)
        • Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
        • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
        • Креветка жареная на шпажке с перчиком чили в манговом рагу(35)
        • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
        • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (20)
      • Салаты в стол
        • Салат Цезарь с копченной индейкой (80)
        • Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печенным перцем и помидорами (80)
        • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Баклажаны, по-Гречески запеченные с томатами, сыром и соусом с маринованными огурчиками и красными оливками (90)
        • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» (90)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Печенная говядина с соусом «Деми Гляс» с картофельным пюре и печенной морковкой (120/20/150)
        • Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
        • Эклеры с заварным кремом и цитрусовой карамелью (60)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 3000р (1160гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 3000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
        • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
        • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
        • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
        • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
        • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
        • Тартар из форели и тунца с перцем чили, имбирем и оливковым маслом (55)
        • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
        • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
      • Салаты в стол
        • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
        • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)
        • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
        • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
        • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерты
        • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
        • Крем-брюле и карамелью (30)
      • Напитки
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 3500р (1280гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой 
        • «Спьяната Романо» с перчиком чили (30/10)
        • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
        • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
        • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
        • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
        • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
        • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
        • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
      • САЛАТЫ
        • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
        • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
        • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
        • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
        • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
        • Филе лосося с виным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
        • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (60)
        • Малиновая Пана кота с шоколадной крошкой (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
     

    Новогоднее меню

    • Банкет на 2000р (1160гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
        • Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
        • Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
        • Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)
        • Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
        • Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
        • Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
      • Салаты в стол
        • Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
        • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
        • Салат Капустный с салатной заправкой (60)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Грибной жульен с сырной корочкой (70)
        • Блины фаршированный с курой и грибами со сметаной(70)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
        • Горбуша с грибным соусом и овощным рататуем (100/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
      • НАПИТКИ
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2300р (1140гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1140 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченая) (60)
        • Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченая скумбрия, тосты с творожным рыбным муссом) (45)
        • Куриный рулет с беконом и солеными огурчиками (50)
        • Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (65)
        • Овощная тарелка (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)
        • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
        • Шпажки из сыра Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)
        • Ветчинные рулетики с сыром и чесноком (30)
      • Салаты в стол
        • Салат «Оливье» с колбасой(70)
        • Салат «Островок счастья» с курой, рисом и ананасами (70)
        • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
        • Салат капустный с овощной заправкой (70)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)
        • Куриный рулет с омлетом(80)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Куриная грудка с сухофруктами и китайским соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
        • Филе форели запеченное с грибами. Подается с овощами гриль (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерты
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Банановая Панна Котта с ягодным кули (75)
      • Напитки
        • Шампанское и мандарины (100/50)
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2500р (1240гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1240 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная, язык телячий) (60)
        • Рыбное ассорти (форель шеф посола, масленая рыба, Терин из судака с мидиями и икрой Тобико) (45)
        • Профитроли муссом из копченных рыб с салатом Чука (30)
        • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
        • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом Песто (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
        • Рулетики баклажан с ореховой пасты (50)
        • Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (55)
        • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Оливье» с говядиной (80)
        • Салат Крабовый с кукурузой, маринованным огурчиком, рисом и майонезом (80)
        • Салат «Цезарь» с индейкой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
        • Сельдь под шубой (65)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» (80)
        • Блины фаршированный курой с луком порей в сливочном соусе(80)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Запеченная свинина с овощами под сырной шапкой с картофельным пюре (100/50/150)
        • Филе форели с соусом Тартар и овощным рататуем (100/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Ассорти из сезонных фруктов (50)
        • Наполеон домашней с ягодами (75)
      • НАПИТКИ
        • Шампанское и мандарины (100/50)
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 2800р (1160гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 2800 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины (50/10)
        • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (20)
        • Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (20)
        • Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
        • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Мусс из копченых морских рыб с сыром Маскарпоне и сушенными помидорами с икрой летучих рыб (45)
        • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
        • Креветка жареная в соусе «Карри» (35)
        • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
        • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Салаты в стол
        • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (70)
        • Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (70)
        • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(70)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (90)
        • Блинчик с ветчиной и сыром (90)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Медальоны из свинины в медого-горчичном маринаде. Подается с отварным картофелем (100/50/150)
        • Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (100/50/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерты
        • Апельсиновый кекс с карамельной цедрой (60)
        • Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
      • Напитки
        • Шампанское и мандарины (100/50)
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 3000р (1190гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 3000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1190 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски
        • Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из хамон (50/10)
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
        • Копченная индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
        • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
        • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, цветочным медом, орехами и свежей мятой (60)
        • Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
        • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
        • Креветка жареная на шпажке с перчиком чили в манговом рагу(35)
        • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
        • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (20)
      • САЛАТЫ
        • Салат Цезарь с копченной индейкой (80)
        • Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печенным перцем и помидорами (80)
        • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Баклажаны, по-Гречески запеченные с томатами, сыром и соусом с маринованными огурчиками и красными оливками (90)
        • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» (90)
      • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Печенная говядина с соусом «Деми Гляс» с картофельным пюре и печенной морковкой (120/20/150)
        • Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
        • Эклеры с заварным кремом и цитрусовой карамелью (60)
      • НАПИТКИ
        • Шампанское и мандарины (100/50)
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 3500р (1160гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 3500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
        • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
        • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
        • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
        • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
        • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
        • Тартар из форели и тунца с перцем чили, имбирем и оливковым маслом (55)
        • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
        • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
      • Салаты в стол
        • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
        • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)
        • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
      • Горячая закуска на выбор гостей
        • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
        • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
      • Горячее блюдо на выбор гостей
        • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
        • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
      • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
      • Десерты
        • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
        • Крем-брюле и карамелью (30)
      • Напитки
        • Шампанское и мандарины (100/50)
        • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
        • Морс ягодный (0,3)
        • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на 4000р (1280гр. на одну персону)

      Банкетное меню на 4000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1280 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • Холодные закуски в стол
        • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой 
        • «Спьяната Романо» с перчиком чили (30/10)
        • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
        • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
        • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
        • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
        • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
        • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
        • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
        • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
        • Салаты в стол
          • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
          • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
          • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
          • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
        • Горячая закуска на выбор гостей
          • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
          • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
        • Горячее блюдо на выбор гостей
          • Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
          • Филе лосося с виным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
        • Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
        • Десерты
          • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
          • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (60)
          • Малиновая Пана кота с шоколадной крошкой (50)
        • Напитки
          • Шампанское и мандарины (100/50)
          • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
          • Морс ягодный (0,3)
          • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
          • Кофе заварной со сливками (150)