В банкетное меню класса VIP входят различные эксклюзивные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание(официанты), посуда, текстиль(накрытие столов).

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам:
+7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 

WhatsApp и Viber:
+7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия оплаты

За наличный расчет или безналичный расчет, после подписания договора.

Если сумма заказа выше 35000р., если сумма ниже 35000р, обговаривается с заказчиком отдельно.

  • Банкетное меню 5000руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • WELCOME
      • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
      • Канапе с черной икрой
      • Тарталетки с тунцом и овощной Сальсой
      • Канапе с козьим сыром и жареным виноградом в виски
      • Рулетики из свинины и говядины фаршированные молодой фасолью
      • Фруктовая горка
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Ростбиф из мраморной говядины с соусом Чили (50/20)
      • Лосось шеф-посола, маринованный в перце с цедрой лайма и апельсина с черным трюфелем (50/10)
      • Рулет из индейки с фуа-гра, виноградом и вишневым соусом (40/10)
      • Рулетики из маринованного Сибаса с каперсами, вялеными маслинами, на листьях зеленого салата «Оклиф» (40/20)
      • Ассорти из свежих овощей(помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (50)
      • Мусс из кролика с панчеттой, травами (30)
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (40/20)
      • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (40/10)
      • Мясное плато из салями Милано, Брезаулы и Спьяна Романо с перчиками Чиле и оливковым маслом (40/5)
      • Рулетики из цукини, фаршированные моцареллой и базиликом (30)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Запеченные голубые мидии с сыром Пармезан и соусом «Песто» (40/5)
      • Шашлычки Якитори из свиного филе с соусом «Терияки» (40/5)
      • Филе «Миньон» с соусом «Порто» и запеченными помидорками черри (40/10)
    • САЛАТЫ
      • Салат «Оливье» с рябчиками и раковыми шейками (100)
      • Салат с копченой курочкой, листьями «Ромейна», прошутто, кедровыми орешками и оливковым маслом (100)
      • Салат «Руккола» с креветками, авокадо, сыром Пармезан, помидорками черри кумато, оливковым маслом и перепелиным яйцом (100)
      • Салат с жареным осьминогом, печеным перцем, картофелем и соусом «Песто» (100)
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Лосось жареный на гриле с соусом из зеленого горошка со спаржей и слайсами трюфеля, подается на листьях зеленого салата (150/20/20)
      • Стейк из филе индейки с соусом из болгарского перца и шафрана, подается с жареной кукурузой (150/20/20)
      • Стейк из мраморной говядины с соусом из белых грибов и маслом из черного трюфеля, подается с зеленой фасолью (150/20/20)
    • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
      • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
      • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
      • Жареная спаржа на оливковом масле (150)
      • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Фруктовый мусс из свежих ягод (50)
      • Ассорти их сладких мини-корзиночек (2 шт./1 порц.)
      • Шоколадный кекс «Браун» (40)
    • НАПИТКИ
      • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
      • Морс клюквенный (0,7 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
      • Сок свежевыжатый органический (1,0 л)
  • Банкетное меню 10 000руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • WELCOME
      • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
      • Канапе с черной икрой
      • Тарталетки с тунцом и овощной Сальсой
      • Канапе с козьим сыром и жареным виноградом в виски
      • Рулетики из свинины и говядины фаршированные молодой фасолью
      • Фруктовая горка
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Гребешки на тосте с каперсами и тыквенным кремом и черным трюфелем(45)
      • Мясное плато итальянских колбас( прошутто, Брезаола, салями Милано, Спьяната Романа) (50/5)
      • Рыбное плато с терином из лосося, тунца «Блю-Фин», лосося шеф-посола, маринованной черной треской, королевской креветкой (50/10)
      • Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни (45)
      • Фреш-ролл из рисовой бумаги с угрем и овощами (40)
      • Хрустящие овощи, сервируется в шоте (30)
      • Ассорти из соленых грибочков с луком шалот
      • Карпаччо из осьминога с малиновой заправкой, вялеными оливками и жареными каперсами (30/5)
      • Багет с кусочком свинины с муссом из красной чечевицы (35)
      • Жареные креветки на шпажках с рукколой и манговым соусом (35)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Запеченные устрицы Фин де Клер (1 шт./1 порц.))
      • Жареные креветки с жульеном из спаржи и соусом «Гуакомоли» (50/10)
      • Меру, завернутая в парму с сырным соусом с черными трюфелями (50/10)
      • Рулет из страуса с овощным Чатни (50/10)
    • САЛАТЫ
      • Салат «Оливье» с королевскими креветками, перепелиными яйцом и черной икрой (120)
      • Салат из нежнейшей говядины, с жареными кабачками, баклажанами, и перцем с салатом «Маше» и веточкой тимьяна (120)
      • Салат с тунцом «Блю-Фин» в кунжуте , картофелем, зеленой фасоли и пряной заправкой (120)
      • Салат с копченой уткой, зеленой спаржей , кусочками манго, кунжутом и апельсиновым дрейсингом (120)
      • Салат с осьминогом, кальмарами, луком порей, салатом «Руккола» и заправкой с перчиком чили (120)
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Тальята из мраморной говядины с жареными белыми грибами и трюфелями и соусом «Порто» (200/50/20)
      • Филе дорадо с бланшированным шпинатом, и жареным овощами (180/50/30)
      • Филе утки с жареной зеленой фасолью, малиновым соусом и свежей малиной (200/50/30)
    • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
      • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
      • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
      • Жареная спаржа на оливковом масле (150)
      • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
      • Мусс из манго со свежими ягодами (50/5)
      • Банановый трюфель (25)
      • Мятное мороженое собственного приготовления (40)
    • НАПИТКИ
      • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
      • Морс клюквенный (0,7 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
      • Сок свежевыжатый органический (1,0 л)
  • Банкетное меню 15 000руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • WELCOME
      • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
      • Канапе с черной икрой
      • Тарталетки с тунцом и овощной Сальсой
      • Канапе с козьим сыром и жареным виноградом в виски
      • Рулетики из свинины и говядины фаршированные молодой фасолью
      • Фруктовая горка
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Карпаччо из копченной утиной грудки с соусом «Унаги», Рукколой и сыром Пармезан (40/5)
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, клубникой, бразильскими орехами и веточкой свежей мяты (40/5)
      • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (50/5)
      • Жареная Фуа-Гра на багете с кунжутом и бланшированным шпинатом Тар-Тар из лосося и тунца с авокадо и кнелей из итальянских оливок и слайсом из трюфеля (40/5)
      • Ростбиф из оленины с брусникой и французской горчицей (40/5)
      • Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и черной икрой, с филе лайма (30)
      • Устрицы Финн де Клер с пятью заправками (1 шт.)
      • Тарталетки со сливочным муссом и копченым мясом страуса (2 шт.)
      • Тарталетки с соусом из болгарского перца с каперсами и олениной (2 шт.)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Фаланги камчатских крабов с заправкой из авокадо и томатов (1 шт.)
      • Морские гребешки с манговым соусом и тар-таром из овощей (50/10/10)
      • Жареные креветки на шпажке с луком порей и пармой (30/5)
      • Тальята из говядины с соусом из красного вина (50/10)
    • САЛАТЫ
      • Салат с камчатским крабом, салатом Руккола, филе апельсина, красными маслинами и трюфельной заправкой (120)
      • Салат с тунцом «Блю Фин», салатом Маше, спаржей, помидорками черри, картофелем «Стоун» и кунжутной заправкой (120)
      • Салат «Греческий» из Бакинских овощей с маринованной брынзой, со свежими травами и оливковым маслом (120)
      • Салат с телячьим языком, жареными вешенками, слайсами свежего огурца, страусиным яйцом и заправкой из базилика с кедровыми орешками (120)
      • Салат с ростбифом из мраморной говядины, свежими овощами и тайской заправкой (120)
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Стейк из мраморной говядины с сотэ из овощей и с черным трюфелем (250/50/5)
      • Медальоны из оленины с жареными лисичками, и шоколадным соусом и черным трюфелем (250/40/60)
      • Чернаятреска маринованная в соусе «Ким-чи». Подается на белой спарже с кресс-салатом и долькой лайма (220/50/20)
      • Каре из баранины с мятным соусом и жареными цукини с веточкой свежей кинзы (250/50/40)
      • Стейк из подкопченной осетрины с жареным лимоном и с черной икрой (220/40/5)
    • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
      • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
      • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
      • Жареная спаржа на оливковом масле (150)
      • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Апельсиновое мороженое собственного приготовления (80)
      • Тарталетки с фруктовым кремом и ореховой крошкой из фисташек (2 шт.)
      • Малиновый мусс со свежеми ягодами и фруктовой Чатни (50)
      • Жареные ананасы с мятным соусом (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
      • Морс клюквенный (0,7 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
      • Сок свежевыжатый органический (1,0 л)