В свадебное меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание (официанты), посуда, текстиль (накрытие столов).

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 
WhatsApp и Viber +7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия оплаты

За наличный расчет или безналичный расчет, после подписания договора.

Если сумма заказа выше 35000р., если сумма ниже 35000р, обговаривается с заказчиком отдельно.

  • Свадебное меню 1300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Язык отварной с соусом из хрена, свежим огурчиком и томатом (30/10)
      • Лосось маринованный в Текиле, с анчоусами и зелеными оливками (30/10)
      • Куриное филе «Конфи» с томатной Сальсой(30/10)
      • Селедочка с маринованным лучком и картофелем (20/20/15)
      • Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (30)
      • Маринованные артишоки с куриным муссом и пюре из зеленого горшка(30)
      • или
      • Куринный рулет с сухофруктами и твороженным сыром (30/10)
      • Белая рыбка маринованная в грейпфруте с каперсами и маслинами (30/10)
      • Буженина с французкой горчичкой и свежими овощами (30/10)
      • Рулетики из ветчины с сыром и рубленой петрушкой (30/10)
      • Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (30)
      • Кусочки припущенного, корня сельдерея с копченой индейкой и жареными черри (30)
    • Салаты
      • Салат «Греческий» с фетой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, и чесночными гренками (80)
      • Зеленый салат с копченой свеклой, орешками кешью и сыром Сулугуни(80)
      • Салат «Натюр» с телячьим языком, жареными шампиньонами и свежими огурчиками под майонезом (80)
      • Салат «Бостон» с жареной индейкой, савойской капустой, жульеном из моркови и тыквенной заправкой с жареным кунжутом (80)
      • или
      • Салат «Винегрет» с тар-таром из сельди и авокадо с растительным маслом. (80)
      • Салат с куриной печенью в красном вине, маринованным огурчиком, отварной картошечкой и зеленым лучком, подается с майонезом (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкассе из томатов с пряным оливковым маслом. (80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Жареные баклажаны с Чатни из овощей (80)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
      • Треска жареная на гриле с соусом из зеленого горошка с лимоном с овощным рататуем (100/50/150)
      • Стэйк из куриного филе с соусом «Велюте» и жареной картошечкой (100/50/150)
      • или
      • Жареные баклажаны с помидорами и свежим тимьяном (80)
      • Свинина жареная в медово-горчичном соусе с тмином и картофелем Айдахо(120/150)
      • Жареная рыбка со свекольным соусом, долькой лимона, и отварной картошечкой со свежей зеленью(100/50/150)
    • ГАРНИР НА ВЫБОР
      • Картофель жареный (150гр.)
      • Рис микс (из дикого и басмати) (150гр.)
      • Овощи гриль (150гр.
    • ДЕСЕРТЫ
      • Фруктовый коктейль жареной мятой (50)
      • Твороженное парфе с ягодной сальсой(40)
      • или
      • Фруктовое ассорти (100)
      • Шпажки из жареного винограда в карамели(35)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л.)
      • Морс клюквенный (0,2 л.)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Свадебное меню 1500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Буженина в медовом соусе с картофельными чипсами (30)
      • Лосось маринованный в текиле с анчоусами и оливками (30)
      • Мусс из кролика с панчеттой (30)
      • Селедочка на хлебцах с маринованным лучком (25)
      • Шоты из свежих овощей(свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, спаржа) (30гр)
      • Жареные кабачки с домашней икрой со свежим шпинатом (30гр)
      • Сырное ассорти с жареным виноградом в меду с орехами и свежей мятой (35гр.)
    • Салаты
      • Салат «Столичный» с индейкой (80)
      • Салат Овощной с раковыми шейками и грибами Шитаке с соусом «Песто» (80)
      • Салат «Натюр» с телячьим языком, жареными шампиньонами и свежими огурчиками под майонезом (80)
      • Салат с тунцом Блю Фин в кунжуте, картофелем, зеленой фасоли и пряной заправкой (80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Сальсичча из свинины с травами и зеленым салатом с черносливом (70)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
      • Судак жареный под свекольным соусом с морковными чипсами соусом (100/50/20)
      • Стэйк из куриного филе жареная с овощным сотэ и соусом «Песто» (100/50/20)
      • Свинина отбивная с соусом из паштета (100/50/20)
    • ГАРНИР НА ВЫБОР
      • Картофель жареный (150гр.)
      • Рис микс (из дикого и басмати) (150гр.)
      • Овощи гриль (150гр.)
    • ДЕСЕРТЫ
      • Фруктовое ассорти (150 гр.)
      • Груша в вине с мятным соусом (75)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л.)
      • Морс клюквенный (0,2 л.)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Свадебное меню 1900 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Телячий язык отварной с домашней горчицей и соусом из хрена (35/10)
      • Лосось маринованный с фенхелем, каперсами, оливками в вине с долькой лимона (40)
      • Рулет из индейки с раковыми шейками и тимьяном (35)
      • Тыква с жареными яблоками с шафраном (35)
      • Ассорти из свежих овощей(помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (80гр)
      • Брюссельская капуста с жареной панчеттой и грибами (30)
      • Копченая камбала с тимьяном, печёнными помидорами с петрушкой (40)
      • Пшеничный тост с жареным луком в бальзамическом уксусе с ломтиками бекона и зеленым горошком (35гр)
    • Салаты
      • Салат «Оливье» с мясом и раковыми шейками (80)
      • Салат с маринованным лососем в виски, свежими овощами со спаржей и картофельными чипсами с сырным муссом со свежими травами (80)
      • Салат с осьминогом, печеным болгарским перцем, жареным картофелем и соусом «Песто» из свежего базилика (80)
      • Салат «Цезарь» с сырным соусом и копченым куриным мясом(80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • «Нем» по-сайгонски со свининой и морковью с соусом из рисового уксуса (60)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
      • Медальоны из свиной вырезки с овсяными оладушками в медого-горчичном соусе с имбирем и кориандром (75/75/20)
      • Куриный рулет фаршированный с перчиком и зеленью с томатным соусом (100/50/20)
      • Филе лосося с соусом из анчоусов и каперсов (100/50/20)
    • ГАРНИР НА ВЫБОР
      • Картофельный Гратен(150)
      • Рис микс (из дикого и басмати) (150)
      • Овощной рататуй (150)
    • ДЕСЕРТЫ
      • Жареный ананас с тростниковым сахаром, ванилью и кокосом (75)
      • Лимонно -лаймовый мусс с ягодами и мятой (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л.)
      • Морс клюквенный (0,2 л.)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Свадебное меню 2300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Карпаччо из лосося с соусом «Цитронет», каперсами и Пармезаном и рукколой(30/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (30гр)
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгондзола, копченого Сулугуни и сыра Маасдам. Подается с медом, жареными орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (40/10)
      • Ростбиф с жареными лисичками с розмарином и французской заправкой (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из черных маслин с жареной помидоркой черри (30)
      • Хрустящие овощи, сервируются в шоте(30)
      • Салями со свежим огурчиками и зелеными оливками (25)
      • Соте из маринованных гребешков с грейпфрутом, рукколой, перцем чили и оливковым маслом(25)
      • Куриный рулет с печеной тыквой и свежей кинзой(35)
    • Салаты
      • Салат с уткой «Конфи», зеленой фасолью, спаржей, сельдереем, жареным кунжутом и Тайской заправкой (80)
      • Салат «Цезарь» с сырным соусом, чесночными гренками и копченым лососем собственного приготовления и «Пармезаном» (80)
      • Салат из нежнейшей говядины, с жареными кабачками, баклажанами, и перцем с салатом «Маше» и веточкой тимьяна(80)
      • Огуречный салат с китайской капустой и жульеном из морковки с майонезом и икрой летучей рыбы(80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Филе куриных крылышек на косточке в соусе «Луизиана» и с соусом «Блю Чиз» (60)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
      • Куриное бедро на морковной подушке(100/50/20)
      • Медальон из свинины в тмине с тушеными яблоками(100/50/20)
      • Филе Дорадо с зеленой фасолью и свежим тимьяном (100/50/20)
    • ГАРНИР НА ВЫБОР
      • Картофель жареный(150гр.)
      • Рис микс(из дикого и басмати) (150гр.)
      • Овощи гриль (150гр.)
    • ДЕСЕРТЫ
      • Манговый мусс с ежевичным вареньем и ореховой крошкой(50)
      • Шоколадные кексы «Браун» ( 50гр.)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л.)
      • Морс клюквенный (0,2 л.)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Свадебное меню 2700 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Мясное плато из ростбифа, французcкой буженины с итальянской колбасой «Спьяната Романо» (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков (30гр.)
      • Карпаччо из говядины с соусом Бальзамик, каперсами и Пармезаном(35/5)
      • Рыбное ассорти из лосося шеф-посола, тар-тара из тунца и палтуса х/к с жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини фаршированные моцареллой и базиликом (30)
      • Плато из креветок и гребешков с рукколой, жульеном из сельдерея и моркови и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Каракатица на пюре из зеленого горошка и сельдерея с сотэ из овощей(45)
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзолы, Рикотты и сыра Маасдам. Подается с медом, жареными орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (40/10)
      • Жареные шляпки шампиньонов с розовым кремом с маринованными огурчиками(25)
    • Салаты
      • Салат с маринованными крабами, зеленым горошком, картофелем, зеленым салатом и помидорками черри с нежным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Салат с зеленой фасолью, свежем шпинатом, луком шалот, жареным беконом, зеленым салатом и майонезом (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкасе из томатов с пряным оливковым маслом. (80)
      • Листовой салат с сыром «Горгондзола», виноградом, орехами Пекан и помидорами черри и свежими слайсами из огурца(80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Жареные кабачки с чатни из тыквы и зеленым соусом (80)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
      • Рулет из куры с сухофруктами в медово-горчичном соусе (100/30/20)
      • Медальоны из говядины с соусом «Порто» (100/50/20)
      • Филе лосося на пару с луком порей и с винно-укропным соусом (100/50/20)
    • САЛАТЫ
      • Зеленый салат с копченой свеклой, орешками кешью и сыром Сулугуни (80)
      • Салат с тунцом Блю Фин в кунжуте, картофелем, зеленой фасоли и пряной заправкой (80)
    • ГАРНИР НА ВЫБОР
      • Картофельный гратен (150)
      • Рис микс (из дикого и басмати) (150)
      • Овощной рататуй (150)
    • ДЕСЕРТЫ
      • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом(70)
      • Тройной шоколадный мусс (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л.)
      • Морс клюквенный (0,2 л.)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной