Морская кухня от ресторана Ангелина на WORLD KITCHEN

Шеф-повар Роман Горлач считает, что морская кухня имеет множество воплощений, поэтому для корнера ресторана «Ангелина» на WORLD KITCHEN подготовил интересную и разнообразную гастрономическую программу.

К фестивальной классике можно отнести фиш энд чипс и треску в кляре — Роман приготовит их в вашем присутствии, так что можно будет понаблюдать за процессом и сделать пару интересных заметок для собственного кулинарного опыта. А для тех, кто искушен в морепродуктах и рыбной кухне, ресторан «Ангелина» вместе с компанией «Рыболов» привезут на фестиваль моллюсков и осьминогов, а также креветки, устрицы и, конечно, свежую рыбу. Открытая витрина позволит гостям самостоятельно выбрать, из каких морских деликатесов будет готовиться их блюдо, а всю продукцию можно будет купить.

QBu8SHLCZKk

наше меню