В банкетное меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание (официанты), посуда, текстиль (накрытие столов).

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 
WhatsApp и Viber +7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия оплаты

За наличный расчет или безналичный расчет, после подписания договора.

Если сумма заказа выше 35000р., если сумма ниже 35000р, обговаривается с заказчиком отдельно.

  • Банкет на 1300руб.

    Банкетное меню на 1300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1080 гр.
    • Холодные закуски
      • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасы «Спьяната Романо» (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков (30)
      • Карпаччо из говядины с соусом Бальзамик, каперсами и Пармезаном (35/5)
      • Рыбное ассорти из лосося шеф-посола, тар-тара из тунца и палтуса х/к, жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини, фаршированные моцареллой Буффало и базиликом (30)
      • Плато из креветок и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и моркови и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Каракатица на пюре из зеленого горошка и сельдерея с сотэ из овощей (45)
      • Сырное Плато (Пармезана, Горгондзола, Рикотта и сыр Маасдам) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Жареные шляпки шампиньонов с муссом из копченой индейки с маринованными огурчиками и салатом Маше (35)
    • САЛАТЫ
      • Салат с маринованными крабами, зеленым горошком, картофелем, зеленым салатом и помидорками черри с нежным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Салат с зеленой фасолью, спаржей, свежим шпинатом, луком шалот, жареным беконом и креветками с зеленым салатом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками и конкассе из томатов с острой заправкой (80)
      • Листовой салат с сыром «Горгондзола», виноградом, орехами Пекан и помидорами черри и свежими слайсами из огурца(80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Жареные кабачки с чатни из тыквы и зеленым соусом (80)
      • Гребешки с овощным сотэ и пюре из цветной капусты (50)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Утка Конфи с вишневым соусом и картофельными драниками (100/30/20/150)
      • Медальоны из говядины жаренные на гриле с Креольским соусом, жареной фасолью и картофелем Ратте (100/50/150)
      • Филе лосося на мангале с луком порей, винным соусом и сотэ из креветок и мидий с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (70)
      • Малиновое мороженое с филе свежего апельсина и шоколадной крошкой (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Банкет на 1500руб.

    Банкетное меню на 1500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1170 гр.
    • Холодные закуски
      • Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем, подается с картофельными чипсами (50)
      • Форель «Гравлакс» с испанскими оливками и лимоном (45)
      • Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
      • Маринованная селедочка с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами (65)
      • Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
      • Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгондзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
    • САЛАТЫ
      • Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
      • Салат с мидиями, жареными с чесночком и розмарином со свежими овощами и соусом «Песто» (60)
      • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Сальсичча из свинины с травами в соусе «Порто» (70)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
      • Форель жареная на мангале со свекольно-цитрусовой «Сальсой» с оливковым маслом, подается с овощами гриль (100/50/150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Мятная Панна-котта с ванилью и ягодным кули (75)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • Банкет на 2000руб.

    Банкетное меню на 2000 руб./чел.. Вес без учета напитков: 1200 гр.
    • Холодные закуски
      • Мясное плато с телячьим языком, итальянской Салями и Ростбифом из говядины (60/10)
      • Семга шеф-посола маринованная с фенхелем, каперсами, зелеными оливками в вине с долькой лимона (50)
      • Рулет из индейки с раковыми шейками, тыквой с шафраном и тимьяном (45)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
      • Сырное Плато (Пармезан, Дор Блю, Маасдам, Бри, подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой(60)
      • Мусс из копченых морских рыб с сыром Маскарпоне и вялеными помидорами на пшеничных тостах (45)
      • Шпажки с помидорами черри и Моцареллой с соусом «Песто» (40)
      • Креветка жареная с Васаби и томатным кремом (35)
    • САЛАТЫ
      • Салат «Оливье» с томленой говядиной и домашним майонезом (60)
      • Салат с маринованным лососем, маринованным огурчиком, спаржей и картофельными чипсами с сырным муссом со свежими травами (60)
      • Салат с осьминогом, печеным болгарским перцем, жареным картофелем и соусом «Песто» из свежего базилика (60)
      • Салат «Цезарь» с сырным соусом и копченым куриным филе с чесночными гренками и помидорками черри (60)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Запеченные баклажаны с имбирём, томатами, болгарским перцем и копченной индейки (90)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подаются с тушеной капустой и картофелем (100/20/150)
      • Куриный шашлык со свежим базиликом и Креольским соусом с Грибным ризотто (120/50/150)
      • Филе форели с соусом из анчоусов и каперсов на подушке из печеных овощей со свежими травами (100/50/150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Мятное мороженое с жареным ананасом в карамели (50)
      • Тройной шоколадный мусс со свежими ягодами (60)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Банкет на 2500руб.

    Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1220.
    • Холодные закуски
      • Карпаччо из лосося с соусом «Цитронет», каперсами, Пармезаном и Рукколой (40/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгондзола, копченый Сулугуни, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Ростбиф из говядины с маринованными грибочками с розмарином и французской заправкой (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из черных маслин с жареной помидоркой черри (40)
      • Хрустящие овощи, сервируются в шоте с чесночным соусом (30)
      • Салями со свежими огурчиками и зелеными оливками (25)
      • Соте из маринованных гребешков с грейпфрутом, Рукколой, перцем чили, оливковым маслом и красной икрой (55)
      • Куриный рулет с печеной тыквой и креветками с сыром Маскарпоне (55)
    • САЛАТЫ
      • Салат с уткой, приготовленной по технологии Sous Vide, зеленой фасолью, спаржей, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
      • Салат «Цезарь» с сырным соусом, чесночными гренками и копченым лососем собственного приготовления (60)
      • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом (60)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Медальон из индейки, фаршированный салатом Оклиф, грибами и беконом с сыром Пармезан, подается с сливочно-сырным соусом «Блю Чиз» (80)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Стейк из говядины с соусом Порто, приготовленный на открытом огне на подушке из морковного пюре с жареным сельдереем и болгарским перцем (120/50/150)
      • Шашлык из свинины в пиве с тмином, подается с грибным соусом, жареными яблоками и печеным картофелем с розмарином (120/50/150)
      • Филе семги жареное на гриле запеченное с креветкой с тимьяном, подается с зеленой фасолью и жареными помидорками черри с чесноком (100/20/150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (70)
      • Манговое мороженое с ежевичным вареньем и ореховой крошкой (60)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
  • Банкет на 3000руб.

    Банкетное меню на 3000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1290 гр.
    • Холодные закуски
      • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасы «Спьяната Романо» (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков (30)
      • Карпаччо из говядины с соусом Бальзамик, каперсами и Пармезаном (35/5)
      • Рыбное ассорти из лосося шеф-посола, тар-тара из тунца и палтуса х/к, жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини, фаршированные моцареллой Буффало и базиликом (30)
      • Плато из креветок и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и моркови и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Каракатица на пюре из зеленого горошка и сельдерея с сотэ из овощей (45)
      • Сырное Плато (Пармезана, Горгондзола, Рикотта и сыр Маасдам) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Жареные шляпки шампиньонов с муссом из копченой индейки с маринованными огурчиками и салатом Маше (35)
    • САЛАТЫ
      • Салат с маринованными крабами, зеленым горошком, картофелем, зеленым салатом и помидорками черри с нежным соусом и перепелиным яйцом (80)
      • Салат с зеленой фасолью, спаржей, свежим шпинатом, луком шалот, жареным беконом и креветками с зеленым салатом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками и конкассе из томатов с острой заправкой (80)
      • Листовой салат с сыром «Горгондзола», виноградом, орехами Пекан и помидорами черри и свежими слайсами из огурца(80)
    • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
      • Жареные кабачки с чатни из тыквы и зеленым соусом (80)
      • Гребешки с овощным сотэ и пюре из цветной капусты (50)
    • ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
      • Утка Конфи с вишневым соусом и картофельными драниками (100/30/20/150)
      • Медальоны из говядины жаренные на гриле с Креольским соусом, жареной фасолью и картофелем Ратте (100/50/150)
      • Филе лосося на мангале с луком порей, винным соусом и сотэ из креветок и мидий с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
    • ДЕСЕРТЫ
      • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (70)
      • Малиновое мороженое с филе свежего апельсина и шоколадной крошкой (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной