В фуршетное меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание (официанты), посуда, текстиль (накрытие столов).

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам:
+7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 

WhatsApp и Viber:
+7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия оплаты

За наличный расчет или безналичный расчет, после подписания договора.

Если сумма заказа выше 35000р., если сумма ниже 35000р, обговаривается с заказчиком отдельно.

  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 1000 РУБ. вес без учета напитков: 395 гр.
    • Холодные закуски
      • Итальянская Сальсичча в беконе с зеленым салатом и зеленым виноградом (35)
      • Мусс из индейки на пшеничных тостах с соусом «Сальса» (40)
      • Форель «Гравлакс» с нежным сливочным кремом и икрой Тобико (35)
      • Мини панини с салями, розовым соусом, свежим огурчиком и оливкой (45)
      • Мини драники с красной икрой и шпинатом (35)
      • Тунец, обжаренный в кунжуте в рисовом маринаде с салатом Чука (30)
      • Селедочка на ржаных тостах с маринованным лучком (35)
      • Мини сэндвич с курочкой, зеленым салатом и овощами (40)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (50)
      • Зеленый салат с копченой форелью и печеным перцем и сыром сулугуни (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
    • Десерты
      • Фруктовые шпажки с виноградом, апельсинами, яблоками, бананами и мятой (40)
      • Апельсиновый кекс с карамелью и взбитыми сливками (40)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 1300 РУБ. вес без учета напитков: 525 гр.
    • Холодные закуски
      • Рулет из свежего огурчика с телячьим языком и жареными грибочками с чипсами из сыра «Пармезан» (35)
      • Рулет из кукурузной лепешки с форелью горячего копчения, шпинатом и твороженным кремом (35)
      • Мидии с печеными цукини и болгарским перцем с соусом «Песто» (45)
      • Рулетик из итальянской салями с вялеными томатами с сыром Горгондзола с черным виноградом (35)
      • Муслин из судака с креветками, салатом Маше и икрой Тобико, на картофельных драниках (40)
      • Мусс из копченой индейки с вяленым абрикосом и Рукколой (35)
      • Филе утки с острым ежевичным желе на бамбуковых шпажках (30)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат с овощами и жареным сыром сулугуни в кунжуте со свежими травами (50)
      • Салат «Оливье» с индейкой, перепелиным яйцом и красной икрой (50)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (100)
      • Шашлычки из форели с винным соусом (100)
    • Десерты
      • Шоколадный мусс с малиновым кули и свежей мятой (50)
      • Апельсиновый кекс с карамелью и корицей (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2000 РУБ. вес без учета напитков: 580 гр.
    • Холодные закуски
      • Ростбиф с маринованным огурчиком, перчиком, и пряной заправкой (35)
      • Шпажка со свежими овощами и фетой с бальзамическим соусом (35)
      • Тарталетка с салатом "Цезарь", сырным соусом и жареной курочкой (35)
      • Овощи гриль из баклажана, цукини, болгарского перчика и лука шалот с оливковым маслом с веточкой тимьяна (35)
      • Терин из лосося с артишоками и жареными бутонами каперсов (35)
      • Пшеничный тост с итальянской салями с кабачковой икрой (30)
      • Канапе с куриным рулетом и грибным «Чатни» (35)
      • Канапе с соленьями (грибы соленые, огурец, чеснок, перчик) (25)
      • Запеченный мусс из судака с жареным шпинатом на ржаных хлебцах (30)
      • Багет с кусочком свинины с муссом из красной чечевицы (35)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Шашлычки из лосося, перчика, лука и помидорки Черри с соусом «Цитронет» (40)
      • Шашлычки «Якитори» из куриного филе с соусом "Терияки" и кунжутом (40)
      • Сальсичча из свинины с грибным соусом (40/10)
    • Десерты
      • Канапе с жареными бананами в карамели с шоколадным соусом (40)
      • Домашнее пирожное «Медовик» с ягодами и мятой (40)
      • Шоколадный крем с мятным соусом (40)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2000 РУБ. Вес без учета напитков: 570 гр.
    • Холодные закуски
      • Шпажка со свежими овощами и сыром Сулугуни с бальзамическим соусом (35)
      • Тарталетка с салатом "Цезарь", сырным соусом и жареными креветками (35)
      • Ролл с ростбифом, черносливом и соусом «Чили» (40)
      • Рисовый рулет со свининой, огурцом и китайской капустой (40)
      • Канапе с терином из лосося со свежим огурцом и спаржей с твороженным муссом (35)
      • Шпажки из сыра Горгондзола, Маасдам и Пармезана с виноградом, медом и кунжутом (30)
      • Рисовый ролл с икрой Тобико, сливочным муссом и луком шнитт (25)
      • Канапе с жареным тунцом в кунжуте с зеленым с салатом (30)
      • Канапе из грибного ассорти маринованное в рисовом маринаде с чесноком и травами (30)
      • Утка горячего копчения, зеленым салатом и конкассе из помидор (30)
      • Жареные креветки на шпажках с манговым соусом и розмарином (25)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Запеченные кружочки из баклажанов с моцареллой, помидоркой и соусом "Песто" (50)
      • Слоеный пирог с томленой свининой с грибами и овощами (50)
    • Десерты
      • Фруктовые шпажки с ананасами, апельсинами, яблоками, бананами и виноградом (35)
      • Шоколадный кекс с мятой (40)
      • Ягодный мусс с ежевичным конфитюром (40)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2000 РУБ. Вес без учета напитков: 860 гр.
    • Холодные закуски
      • Ролл с ростбифом из говядины, черносливом и сырным соусом «Блю Чиз» (40)
      • Тапас со свининой вырезкой, маринованным огурцом и салатом Радичио (40)
      • Тартар из лосося и тунца с чипсами из багета и икрой летучей рыбы (35)
      • Шпажки из сыра Маасдам, Гауды и Пармезана с виноградом и медом (35)
      • Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом (35)
      • Жареный тунец в кунжуте в рисовом маринаде с салатом Чука (35)
      • Пинчоса с грибным Чатни с луком порей (40)
      • Утиное филе приготовленная по технологии Sous-Vide с вишневым соусом и морковным пюре (40)
      • Жареные креветки на шпажках с манговым соусом (35)
      • Пинчоса из сельди с каперсами и конфитюром из томатов сорта «Черный принц» (40)
      • Тапенада из испанских зеленых оливок на пшеничных тостах (25)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Зеленый салат со слайсами осьминога с соусом «Чили» с зеленым горошком (75)
      • Салат Ромейн с индейкой горячего копчения с соусом из анчоусов (75)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареные артишоки с кальмарами и соусом «Сальса» (70)
      • Филе лосося с жареными мидиями и луком порей в вином соусе (70)
    • Десерты
      • Фруктовое плато из сезонных фруктов (50)
      • Пана Котта с карамелью и бразильским орехом (60)
      • Шоколадное пирожное со свежими ягодами (60)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2300 РУБ. Вес без учета напитков: 895 гр.
    • Холодные закуски
      • Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом (35)
      • Тапас с Ростбифом из говядины и перечным соусом (35)
      • Шот с Севиче из гребешков и креветок в лаймовом маринаде (40)
      • Рулетики из Пармы с дыней (25)
      • Шпажки с креветками и вялеными томатами (30)
      • Запеченные мидии с соте из овощей (35)
      • Пинчоса с сельдью, каперсами, и маринованным лучком (40)
      • Тортилья из кабачков, печеного перца, чоризо и голубого сыра (50)
      • Рулетики из маринованного Морского волка с изюмом, кедровыми орешками (45)
      • Испанские бандерильи с маринованным лососем в «Хересе» (40)
      • Альмогроте с паштетом из сыра и томатов (60)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареная курочка гриль с кукурузой, листьями салата и пряной заправкой (80)
      • Паэлья с осьминогами (80)
      • Жареные кальмары с чесночным маслом и розмарином (80)
    • Десерты
      • «Туррон» с миндалем (60)
      • Карамельный пудинг с жареным красным апельсином (80)
      • «Чуррос» с сахарной пудрой и вишневым вареньем (80)
    • НАПИТКИ
      • Водас/г или б/г на выбор (0,5)
      • Морс ягодный (0,2)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2700 РУБ. Вес без учета напитков: 900 гр.
    • Холодные закуски
      • Тартар из тунца и лосося с кунжутной заправкой и авокадо со свежими травами (45)
      • Ржаные хлебцы с сельдью, свекольно-твороженным муссом и луком шнит (35)
      • Рулетики из баклажана с ореховой пастой и гранатами и жареным виноградным листом (35)
      • Канапе с терином из судака со шпинатом и ореховым соусом (30)
      • Тапас с печеным ягненком, приготовленной по технологии Sous-Vide, с мятным Чатни и печеным болгарским перцем (40)
      • Жареные мидии с соусом «Гуакомоле» на картофельных драниках (35)
      • Пинчоса с соленьями (грибы соленые, огурец, чеснок, перчик) (40)
      • Креветка на огуречном роле с маринованным имбирем и Васаби (35)
      • Копченый лосось с гороховым пюре и жареными помидорами Черри(35)
      • Сыровяленая говядина с зеленой фасолью в соусе «Чили» с салатом «Мангольд» (35)
      • Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновой заправкой и кунжутом (80)
      • Сотэ из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде (80)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареные тигровые креветки со спаржей, обернутые в цукини (50)
      • Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом (40/10)
      • Паэлья с осьминогами (100
    • Десерты
      • Жареный ананас и виноград в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме (50)
      • Ванильное парфе из зеленого чая (45)
      • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
      • Пирожное «Наполеон» (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками