В фитнес меню входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание(официанты), посуда, текстиль(накрытие столов).

 
Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам:
+7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 

WhatsApp и Viber:
+7 (999) 213-48-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия оплаты

За наличный расчет или безналичный расчет, после подписания договора.

Если сумма заказа выше 35000р., если сумма ниже 35000р, обговаривается с заказчиком отдельно.

  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 1000 РУБ. вес без учета напитков: 395 гр.
    • Холодные закуски
      • Итальянская сальсича в беконе с зеленым салатом и зеленым виноградом (35)
      • Тарталетка с салатом из курочки со слайсами огурцов (40)
      • Розочка из форели шеф-посола с нежным сливочным кремом и филе лимона (35)
      • Мини-панини с салями, розовым соусом, свежим огурчиком и оливкой (45)
      • Профитроли с красной икрой и шпинатом (35)
      • Тунец обжаренный в кунжуте с картофелем в соусе Унаги (30)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Руккола с Ростбифом и сыром Пармезан (50)
      • Зеленый салат с копченой форелью и печеным перцем (50)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
      • Морс клюквенный (0,2 л)
    • Десерты
      • Фруктовые шпажки с виноградом, апельсинами, яблоками, бананами и мятой (40)
      • Домашняя тарталетка с клюквенным муссом и апельсинкой (35)
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 1300 РУБ. вес без учета напитков: 525 гр.
    • Холодные закуски
      • Язык с жареным грибочком и рулетом из свежего огурчика с чипсами из Пармезана (35)
      • Рулет из кукурузной лепешки с маринованной семгой, шпинатом и творожным кремом (35)
      • Гребешок с печеными баклажанами, цукини и болгарским перцем с соусом «Песто» (45)
      • Рулетик из итальянской салями с вялеными томатами в сырном креме с черным виноградом (35)
      • Муслин из судака с креветками, салатом Маше и икрой Тобико (40)
      • Терин из индейки с вяленым абрикосом и Рукколой (35)
      • Мусс из копченой индейки с вяленым абрикосом и Рукколой (35)
      • Картофельные чипсы домашнего приготовления с припущенной в белом вине мидией (30)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат с овощами и жареной Брынзой в кунжуте со свежими травами (50)
      • Креветка с луком шнит и сельдереем в грейпфрутовой заправке (50
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Куриные шашлычки с ананасами и Креольским соусом (50)
      • Палтус, приготовленный на пару с зеленым соусом на морковном пюре (40)
    • Десерты
      • Тройной шоколадный мусс с брусникой и свежей мятой (50)
      • Шот с фруктовым кремом и малиновым вареньем (40)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 1700 РУБ. вес без учета напитков: 530 гр.
    • Холодные закуски
      • Томленая свиная грудка с жареным яблоком в медово-горчичном соусе (35)
      • Терин из лосося с соусом «Гуакомоле» с листьями сельдерея с кедровыми орешками (35)
      • Итальянская салями с соусом из печеного перца (30)
      • Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни (35)
      • Копченый сыр Сулугуни с виноградом, грецким орехом и чипсами из моркови (45)
      • Запеченный осетр в тархуне с жареным шпинатом на ржаных хлебцах (40)
      • Моцарелла с филе огурца и помидоркой черри с соусом «Песто» и крем Бальзамик (35)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат из ростбифа с маринованным огурчиком, перчиком и пряной заправкой (70)
      • Салат «Цезарь» с сырным соусом и креветкой с чесночными гренками и помидоркой черри (70)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Шашлычки из семги, перчика, лука порей и помидорки черри с соусом «Цитронет»(70)
      • Спидини из куриного филе с филе апельсина и соусом «Терияки» с жареным кунжутом (70)
    • Десерты
      • Жареные бананы в карамели с шоколадным соусом и цедрой апельсина (60)
      • Медовик с ягодами и мятой (60)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2200 РУБ. вес без учета напитков: 845 гр.
    • Холодные закуски
      • Ролл с ростбифом, черносливом и сырным соусом (40)
      • Тапас со свининой вырезкой, огурцом и салатом Радичио (40)
      • Терин из лосося со спаржей и творожным муссом и икрой летучей рыбы (35)
      • Шпажки из сыра Горгонзола, Маасдама и Пармезана с жареным виноградом (35)
      • Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом (35)
      • Жареный тунец в кунжуте с зеленым салатом, в рисовом маринаде (30)
      • Пинчоса с грибным Чатни со специями (40)
      • Утка, приготовленная по технологии Sous Vide с малиновым желе (40)
      • Жареные креветки на шпажках с Рукколой и манговым соусом (35)
      • Пинчоса из сельди с каперсами, папайей и вареньем из темных томатов (40)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Слайсы осьминога в соусе Чили с зеленым горошком (75)
      • Салат Ромейн с копченой индейкой и соусом из анчоусов (75)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареные артишоки с кальмарами с соусом Сальса (70)
      • Филе Дорадо с жареным гребешком и салатом Чука (70)
    • Десерты
      • Фруктовые шпажки с ананасами, апельсинами, яблоками, бананами и виноградом (40)
      • Карамельный пудинг с жареным красным апельсином (60)
      • Пирожное шоколадное «Браун» с мятным мороженым (80)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
  • ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ НА 2700 РУБ. Вес без учета напитков: 845 гр.
    • Холодные закуски
      • Тар-тар из тунца и лосося с кунжутной заправкой и авокадо со свежими травами (45)
      • Ржаные хлебцы с сельдью, свекольно-творожным муссом и зеленым луком (35)
      • Рулетики из баклажана с ореховой пастой и гранатами и жареным виноградным листом (35)
      • Канапе с терином из судака со шпинатом и ореховым соусом (30)
      • Тапас с печеным ягненком, приготовленной по технологии Sous Vide, с мятным Чатни и печеным болгарским перцем (40)
      • Жареные мидии с соусом «Гуакамоле» с картофельными чипсами (35)
      • Пинчоса с соленьями (грибы соленые, огурец, чеснок, перчик) (40)
      • Креветка на огуречном ролле с имбирем и Васаби (35)
      • Копченый лосось с гороховым пюре и жареными помидорами черри (35)
      • Сыровяленая говядина с зеленой фасолью в соусе «Чили» с салатом Мангольд (35)
    • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
      • Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновой заправкой и кунжутом (80)
      • Сотэ из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде (80)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жареные тигровые креветки со спаржей, обернутые в цукини (50)
      • Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом (40/10)
      • Паэлья с осьминогами (100
    • Десерты
      • Жареный ананас и виноград в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме (50)
      • Ванильное парфе из зеленого чая (45)
      • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
      • Пирожное «Наполеон» (50)
    • НАПИТКИ
      • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
      • Морс клюквенный (0,3 л)
      • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками