В фуршетное меню испанского стиля входят различные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

В цену меню включено: обслуживание, кухонный персонал, транспортный расход, обслуживание (официанты), посуда, текстиль (накрытие столов).

Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефону:

По телефонам: +7 (965) 036-15-86
+7 (952) 381-93-14 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Доставка

Бесплатно

При заказе от 1500 руб.

Платная, 350 руб.

При заказе менее, чем на 1500 руб.

Уточняйте условия доставки при заказе.

Оплата

Наличный расчет Безналичный расчет

 

Стоимость фуршета в испанском стиле 2000 руб/чел.

  • Холодные закуски
    • Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом (35)
    • Тапас с Ростбифом и перечным соусом (35)
    • Шот с севиче из гребешков и лайма с луком шнит (40)
    • Рулетики из пармы с дыней (25)
    • Шпажки из креветок с вялеными томатами и шпинатом (30)
    • Запеченные мидии под соте из овощей (35)
    • Пинчосы из сельди с каперсами, папаей, и вареньем из темных томатов (40)
    • Тортилья из кабачков, печеного перца , чоризо и голубого сыра (50)
    • Рулетики из маринованного морского волка с изюмом, кедровыми орешками и томатами (45)
    • Испанские бандерильи с маринованным лососем в Хресе (40)
    • Альмогроте с паштетом из сыра и томатов (60)
  • САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
    • Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновой заправкой и кунжутом (80)
    • Сотэ из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде (80)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • Жареные тигровые креветки со спаржей, обернутые в цукини (50)
    • Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом (40/10)
    • Паэлья с осьминогами (100
  • Десерты
    • Жареный ананас и виноград в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме (50)
    • Ванильное парфе из зеленого чая (45)
    • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
    • Пирожное «Наполеон» (50)
  • НАПИТКИ
    • Вода с/г или б/г на выбор (0,5 л)
    • Морс клюквенный (0,3 л)
    • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками